Saturday, November 21, 2009

Avril Lavigne - Keep Holding On

nggak tau kenapa Q gy inget m nie lagu
buat yg mo download nie link na *free download kok*
http://www.emp3world.com/mp3/111966/Avril%20Lavigne/Keep%20Holding%20On

n nie lyrics na

You're not alone
Together we stand
I'll be by your side, you know I'll take your hand
When it gets cold
And it feels like the end
There's no place to go
You know I won't give in
No I won't give in

Keep holding on
'Cause you know we'll make it through, we'll make it through
Just stay strong
'Cause you know I'm here for you, I'm here for you
There's nothing you could say
Nothing you could do
There's no other way when it comes to the truth
So keep holding on
'Cause you know we'll make it through, we'll make it through

So far away
I wish you were here
Before it's too late, this could all disappear
Before the doors close
And it comes to an end
With you by my side I will fight and defend
I'll fight and defend
Yeah, yeah

Keep holding on
'Cause you know we'll make it through, we'll make it through
Just stay strong
'Cause you know I'm here for you, I'm here for you
There's nothing you could say
Nothing you could do
There's no other way when it comes to the truth
So keep holding on
'Cause you know we'll make it through, we'll make it through

Hear me when I say, when I say I believe
Nothing's gonna change, nothing's gonna change destiny
Whatever's meant to be will work out perfectly
Yeah, yeah, yeah, yeah

La da da da
La da da da
La da da da da da da da da

Keep holding on
'Cause you know we'll make it through, we'll make it through
Just stay strong
'Cause you know I'm here for you, I'm here for you
There's nothing you could say
Nothing you could do
There's no other way when it comes to the truth
So keep holding on
'Cause you know we'll make it through, we'll make it through

Keep holding on
Keep holding on

There's nothing you could say
Nothing you could do
There's no other way when it comes to the truth
So keep holding on
'Cause you know we'll make it through, we'll make it through

Friday, November 6, 2009

Red Bridge Float

Bahan :
- 124 gr pisang
- 125 gr nanas
- 100 dr sirup choco pandan
- Es secukupnya
- 1 scope vanilla ice cream
- Chery

Cara pembuatan :
- Blender pisang, nanas, sirup, dan es sampai tercampur
- Tuang dalam gelas tamabhkan es
- On top beri vanilla ice cream dan hiasi dengan cherry

Heaven's Postman




tau g?? setelah di tunda” film barunya Hero Jaejoong yg judulnya Heaven's Postman, yg bakal di rilis tanggal 12 November mendatang *tapi g di IND lho .. *
Buat yg pengen liat or downlaod trailer Heaven's Postman ini link nya :

http://www.youtube.com/watch?v=JeWvQq_AT6o&feature=related

di film ini Jaejoong akan bertindak sebagai tukang pos surga yang bepergian antara Langit dan Bumi, menyampaikan surat-surat bagi mereka yang tidak bisa melupakan kehilangan orangtua mereka, suami, kekasih, teman, dan anak-anak mereka.

Film ini menggambarkan hari ketika Saki (diperankan oleh Han Hyo Joo) tidak bisa melupakan kekasihnya yang sudah meninggal, dan sehingga ia mengirim surat dan bertemu Yuu (diperankan oleh Kim Jaejoong) yang telah memisahkan diri dari tubuh aslinya dan telah menjadi hantu. Saki tidak tahu bahwa sebenarnya Yuu adalah almarhum kekasihnya, dan dalam proses membantunya untuk menyelesaikan misi menyampaikan surat-surat, sebuah kisah cinta ini disajikan secara bertahap.

Kim Jaejoong tampil di "Heaven's Postman" dengan acting yang baik dan kaya varietas kepekaan alam, yang akan terungkap dalam karya ini.

Selain Kim Jaejoong; Kang Ji Hwan, Lee Ji-ah, Cha In Pyo, Kim Hyo Jin, Big Bang's TOP dan SeungRi, Kang Hye Jung, Kim Ha Neul dan Ahn Jae Wook.


*klo ntar da DVD na pztie tag beli o (^0^)*

Tuesday, October 13, 2009

trik n tips download manga di onemanga.com

TIPS MENDOWNLOAD MANGA DARI ONEMANGA



'save image as...'. "Cape dech” itu yang kalian pikirin klo mo download di onemanga pi … dengan sedikit trik n tips kalian bisa mendownload na dengan hitungan menit .

Minimum requirement are:
- Firefox ver 3.0.x
- plugin DownThemAll
- plugin Greasemonkey
- plugin Greasefire
- script OneMangaBox
Kalo masih belum paham tentang plugins, monggo mampir ke sini.

Pastikan firefox kamu sudah terinstall dengan downthemall dan greasemonkey dengan baik (greasefire kalo mau juga boleh). Kalo sudah, klik hidung kamu untuk menginstall script onemangabox (script ini akan meng-hack situs onemanga.com nantinya). Setelah scriptnya terinstall, mampir ke onemanga.com. Dan pilih komik yang kamu ingin download. Trus masuk ke salah satu chapter, nanti halaman kamu akan dibuat gallery oleh script tadi yang memudahkan kamu untuk mendownload sekaligus.

Fase pendownloadan:
1. Klik kanan dan pilih 'downthemall... '
2. Pilih tab Links (1)
3. Di kolom filters, pilih images (jpg, png...) (2)
4. Pilih lokasi downloadan (3)
5. Klik start untuk memulai mendownload (4)
Perhatian!
Untuk mendownload chapter lainnya, selalu ubah lokasi donlodan. Kalo ga, nanti hasil donlodan akan saling tumpang-tindih, malah bisa-bisa ke-overwrite, sayang kan?

Note:
• Trik ini cuma bisa dilakukan di situs onemanga.com, gw ga dapet script yg semacem ini untuk situs-situs manga lainnya. Atau, lo bisa bikin scriptnya? FYI: mangafox.com lebih lengkap koleksi manganya
• Buat apa greasefire? Itu digunakan kalo lo ga mau repot install javascript. Untuk menggunakan greasefire tinggal kunjungi aja onemanga.com, trus klik kanan di icon gresaemonkey, cari script yg available, dan cari script onemangabox then install.
• Supaya lebih cepat membuka chapter, matikan load image pada browser firefox kamu. Caranya: *Pada browser firefox kamu* klik Tools > Options > pilih tab Content > hilangkan tanda centang pada 'load images automatically' > OK

sumber : another blogger

Saturday, October 10, 2009

14 situs download manga gratis

14 Situs Download & Baca Manga (Komik) Gratis


Sebenarnya hampir semua komik, bisa kita dapatkan secara gratis melalui internet dengan cara download atau membaca per lembar online, dan menyimpannya per lembar dalam format gambar. Cara terakhir memang tidak terlalu efektif bagi kita, tetapi biasanya komik-komik di situs baca online lebih up-to-date dan kamu bisa lihat dulu apakah komik yang akan kamu download itu bagus untuk kamu baca.

Untuk cara download dan membacanya, rata-rata download yang tersedia dalam bentuk file komik digital dengan format kompresi (*.zip atau *.rar), format ini bagus dan sangat cocok sekali untuk komik digital karena jika kita tidak memiliki software untuk membaca komik digital, kita bisa membacanya langsung, caranya seperti melihat foto dengan unzip file terlebih dahulu. Tetapi selain file-file dengan format tersebut, masih ada banyak format-format lain yang disesuaikan dengan softwarenya seperti format cbz dan cbr.

Software untuk membaca komik yang paling baik menurut saya adalah CDisplay karena selain software ini gratis, penggunaannya cukup mudah dibanding software-software lain, jika anda ingin mendapatkan download software komik gratis ini, anda bisa mencarinya di google dengan mengetikkan kata kunci CDDisplay Download.

Ini beberapa website yang saya ketahui untuk mendowload atau hanya membaca manga dan juga untuk mendowload segala sesuatu yang berhubngan dengan anime .


1. Anip Homeunix
http://anip.homeunix.com
Website ini mungkin merupakan situs download manga gratis paling lengkap. Banyak sekali manga-manga yang selalu di-update dan lengkap, kalo kamu punya koleksi manga, juga bisa kamu upload disana, hampir semua manga yang kamu cari ada semua disana, mulai dari naruto, death note hingga doraemon. Akan tetapi, website ini memiliki kelemahan pada navigasinya dan banyak kata-kata pengarah yang membingungkan.

2. MangaDownloads
http://www.mangadownloads.org
Website ini memiliki banyak manga (komik jepang) untuk di download secara gratis, antara lain judul-judulnya adalah A Fairy Tale for You, Fuku-Fuku Funya-n, Nine, Rough, Hiatari Rtoukou, Penguin Brothers, One Piece, Rurouni Kenshin, Skip Beat, Detective Conan, Katsu, Kotaro Makaritoru, One-Shot dan Touch. Selain itu masih banyak lagi manga yang bisa di download gratis lain. Download disini lumayan mudah karena langsung bisa mencari ke bagian downloadnya. Sepertinya banyak perubahan disitus ini pada awal tahun 2008 ini terutama jumlah manga yang sedikit, jika anda tidak paham bagaimana mendownloadnya, saya sarankan mencari di list selanjutnya.

3. Yanime
http://yanime.com
Proyek-proyek manga scanlate (di-scan, terus di-translate) di website ini meliputi judul-judul seperti Addicted to Curry, Gakuen Heaven, Ichigo 100% dan Sidooh. Selain itu masih banyak manga menarik lain untuk di download. Anda bisa mendownload dengan gratis langsung di situsnya. Tetapi sayangnya, ketika saya mereview ulang posting saya ini pada tahun 2008, banyak sekali manga yang berkurang dan interface situs tidak sebagus dulu. Jika anda kurang paham dengan mendownload di situs ini saya sarankan untuk mendownload dari daftar no.1 atau situs selanjutnya.

4. Dragon Voice Scanlations
http://dragonvoice.org
Banyak sekali manga-manga disini meliputi judul-judul Aishiteruze Baby, Gakuen Alice, Ai Yazawa’s Tenshi Nanka ja Nai, dan banyak lagi lainnya. Anda bisa mendownload langsung judul-judul tersebut di situs ini, tetapi tidak menutup kemungkinan ada judul-judul lain manga di situs ini. Tetapi ternyata pada awal 2008 ini jumlah manga di situs ini berkurang drastis, mungkin karena hostingnya berpindah-pindah.

5. Manga Projects
http://www.mangaprojects.com
Proyek-proyek manga online yang dapat di download gratis di situs ini meliputi judul-judul seperti Angel Heart, Boku no Marie, DNA, Garusu no Kodou, Guru Guru Ponchan, HEN dan banyak lagi yang lainnya. Kamu bisa mendownload langsung atau melalui IRC, cara terakhir ini termasuk kurang awam bagi kita dan rumit kalau bisa dibilang, tetapi banyak kelebihannya termasuk dari segi kecepatannya dan jaringannya.

6. MangaSpot
http://mangaspot.com
Nah, kalo situs yang satu ini isinya cukup lengkap dan link-link downloadnya semua direct download. Situs ini merupakan salah satu situs favoritku buat download manga. Komik yang bisa kamu dapatkan dari situs ini antara lain, detective conan, death note, chobits, fullmetal alchemist, inuyasha, katsu, love hina, naruto, one piece, shaman king, slam dunk, yakitate japan, dan banyak lagi yang lain. Situs ini sering di-update. Di bagian kiri bawahnya juga ada tempat-tempat download lain seperti download anime, bleach, naruto HQ, manga raw dan banyak lagi.

7. FairyFly
http://fairyfly.org
Situs ini isinya adalah komik-komik romantis seperti serial cantik yang bisa kamu download langsung. Kamu bisa memilih volume dan per chapter. Download dari sini enak dan cepet, karena hosting server situs ini bagus.

8. DisPy
http://www.dispy.com
Kalo situs yang satu ini cukup sederhana dan kamu bisa langsung memilih manga atau anime yang bisa kamu download berdasarkan folder abjad. Download di situs ini gratis dan tidak berlibet, selain itu ada juga folder musik, drama jepang dan upload baru. Download manga disini menggunakan direct download, jadi kamu tidak perlu repot-repot untuk mengikuti prosedur download.

9. Free Manga Download
http://www.freemangadownload.com
Website ini isinya sesuai banget dengan namanya, yaitu download manga gratis. Link downloadnya semuanya direct download, bukan irc atau prosedur rumit lain buat download. Daftar komik digital yang bisa kamu download antara lain akira, angel densetsu, berserk, captain tsubasa, clamp school detectives, dear boys, fruits basket, gantz, hana yori dango, inuyasha baru, magic knight rayearth, parfait tic, one piece, dan banyak lagi yang lainnya.

10. Simple Manga
http://www.simplemanga.com
Situs ini simpel banget sesuai namanya, disini kamu cuma bisa membaca manga online, tapi dengan sedikit trik kamu bisa menyimpannya kok. Kelebihan situs ini adalah kamu bisa membaca dulu manga-manga baru menarik seperti lives, cross game, dll. Jika kamu tertarik dengan launching scanlation manga-manga terbaru tersebut, kamu bisa menyimpannya per lembar atau jika kamu kurang sabaran, kamu bisa cari di situs lain.

11. MangaDownload
http://www.mangadownload.net/reviews.php
Situs ini mungkin sudah awam digunakan oleh para manga reader buat download manga-manga favorit. Kamu bisa download dari situs ini dengan gratis dan dengan database ekstensif yang lengkap dan hampir terus di-update tiap beberapa jam untuk memberikan situs download manga yang terbaik buat kamu.

12. Omanga
http://www.omanga.net
Situs yang ini menyediakan daftar manga-manga yang bisa kamu download langsung melalui HTTP download, manga-manga disini banyak yang bagus meskipun kamu tidak terlalu mengenalnya. Server downloadnya menggunakan sendspace, lumayan cepat buat download.

13. Anime Source
http://www.anime-source.com/banzai/index.php
Salah satu situs anime yang cukup digemari oleh netter Indonesia.

14. One Manga
http://www.onemanga.com/
Situs manga yang paling banyak diakses oleh netter di Indonesia. Tampilan sederhana dan mudah diakses merupakan salah satu kelebihan situs ini.

Source: sumber-sumber.blogspot.com

Sunday, September 27, 2009

meteor shower




Let’s Go Watch Meteor Shower ( pinyin: Yi Qi Lai Kan Liu Xing Yu) is a Chinese drama set to premier on Hunan TV. Due to the success and popularity of the Japanese manga Hana Yori Dango and its franchise (Meteor Garden, Hana Yori Dango and Boys Over Flowers) across the world, Hunan TV decided to create a new series based on the same name.

This would mark the second Chinese language version of Hana Yori Dango, the first one being Taiwan's Meteor Garden, with an entirely different plot but with the same elements of romance of a poor girl and the rich group F4.

SYNOPSIS :

Chu Yuxun, the lead character of the series is a poor, hardworking, smart high-school girl. One of her biggest dream is to enter the most prestigious school in the country, Aliceton University where only the richest and the best students can study. With the help from her uncle, she finally gets in unbearingly that she might meet the group H4.

Murong Yunhai, Duanmu Lei, Shangguan Ruiqian and Ye Shuo are the four richest students of Aliceton and known as the campus popular group H4. They became the idols of all the girls and even boys in the campus because of their attitude, power and looks. However, they are unsatisfied with their life as their parents put too much pressure on them being the richest in China. In order for them to be kicked out from Aliceton University, they perform a series of pranks.

Yuxun fights for justice for the victims of the group and she become their instant target. Through fighting and arguing, they began to admire each other and became friends. Touched by Yuxun, H4 eventually becomes the top four students of the school. At the same time, they became loving, responsible males. Through the multiple struggles and hardships, Yuxun and H4 grew up. They learned to control their own lives, choose their own futures, and to strive for their dreams.

Wednesday, June 17, 2009

BOLERO

[Xiah] Yami ni ukabu tsuki no stage ni odoru kimi wo yume mitanda
[Micky] Fukai fukai mune no kizu wo
[U-Know] Hitotsu hitotsu se owanaide
[Micky + U-Know] Dare mo kimi wo semeyashinai kimi wa kimi de ireba ii sa

[Hero + Xiah] Kikasete itoshiku hakanaku
[Hero] Tsubasaki de kanaderu bolero
[Max + Xiah] Maiagare kimi no kanashimi mo
[Max] Iyasareru basho ni mitsukeru sa
[Micky] Kurai heya no naka

[Hero] Mitasareru omoi mado kara afure
[Micky + Hero] Yume ga tsunoru
[U-Know] Tsuki hikari no shita
[Max] Kamoshara ni kibou no rhythm wo kizamu

[U-Know + Max] Yume ga tsunoru
[Xiah] Kimi ga kimi rashii no wa jiyuu ni habataku karaDaremo shirukoto no nai kotae sagashite[All] Kikasete itoshiku hakanaku tsuba saki de kanaderu boleroMaiagare kimi no kanashimi mo iyasareru basho ni mitsukeru sa

[Xiah] Oh~
[Micky] Let you dance away
[Xiah] Don't you know Yeah
[U-Know] I'll stand by your side

[Max] Ah~
[Hero + Micky] Fly away, Fly away, Fly away, Fly to the top[
Micky] Fly forever
[Hero + U-Know] Yeah, yeah, yeah~

[Xiah] Itsumademo
[U-Know] Kimi wo terashi tsuzukeruyo
[Xiah] Mimamoruyo
[Max] Kimi no ai subeki mirai wo

[Hero]Doko itte mo
[Micky]Boku wa negai tsuzukeru yo
[Hero]Mamoru kara
[All] Kikasete mabushiku setsunaku jounetsu de kirameku boleroKimi wa keshite hitori janai karaInochi no kagiri maiagare
[Hero]Kimi no ibasho wa koko ni aru

Sunday, May 10, 2009

sinopsis BBF [english vers]

Jan Di is an average girl whose family owns a dry cleaning store located near the luxurious and well known Shin Hwa College. Jan Di meets the four richest and most spoiled boys known as the F4. After saving a boy from jumping off the roof of Shinhwa High School, she is admitted into the school on a swimming scholarship. Jan Di tries to avoid confrontation with the F4 at all cost because she knows what happens to those that stand against them. However, when Jan Di's friend, Oh Min Ji, accidentally gets ice cream on the leader of the F4's shoes, she's forced to declare war on the leader of the F4, Goo Joon Pyo.

Wednesday, April 8, 2009

hikari by se7en

Biru-no sukima-de kizukarezu-ni
Saite ita me-mo nai-no hana
Kotoshi-mo kistetsu-ga megutte-wa
Shiroi yuki mai oriru
Itsumade-mo sora-wo
Miage tsuzuketeta

*CHORUS*

Yureru kimore hi sagash iteta
Te-wo nobasu hodo setsunakute
Furueru yume-wo tsutsumu-you-ni
Yasashii kaze-ga fu ki nukeru

Umereta wake-sae wakarazu-ni
Zawameki-ni umoreteruKono mama kare yuku sadameta-to
Shiri nagara-mo shinjiteta
Dareka-ga ryoute-wo
So-tto sashi nobeta

Afureru namida koboreru-hodo-ni
Kagayaku asu-ga matte iru
Akirame nagaraIkiteku yori-mo
Shinjiru koto-de sukuwareru

[Rap in English] Yo ~~

Umereta kiseki hokoreru you-ni
Donna kako-demo dakishimeru
Kumo-no sukima-ga hirogaru you-ni
Kokoro-no mayoi harete yuku

Yureru ki more hi sagash ite ita
Te-wo nobasu hodo setsunakute
Furueru yume-wo tsutsumu-you-ni
Yasashii kaze-ga fu ki nukeru
Oh yeah