Monday, September 23, 2013

Template hilang "Read More" pun lenyap

Pagi semua!
Kemarin blogku ini sempat error dan berujung dengan harus digantinya template dan masalah pun tidak berhenti sampai disana setelah kubuang templatnya si "Read More" turut serta hilang dari pandangan :(
Beberapa kali kucoba pakai resep-resep dari tetangga tapi gambar "Read More" tetap tak kunjung datang.
Daripada pusing sekarang saya biarkan blog tercinta ini tanpa "Read More" yang menghiasi walaupun tambah pusing liat ini blog panjang sekali kayak ular.
Ada yang punya tips dan saran untuk menampilkan "Read More" kembali?

Sunday, September 22, 2013

Review Anime September '13

Haloooo
Sudah lama nggak nulis di blog nih kekeke
di postingan kali ini mau cerita aja beberapa anime yang recommended buat ditonton.

Hakkenden: Touhou Hakken Ibun 2nd Season


Langsung ke season 2? iyalah kan aku uda liat yang season 1nya :p
Anime satu ini menceritakan tentang dua sahabat dimana mereka seharusnya sudah mati saat terjadi pembantaian di desa mereka.Tapi mereka akhirnya hidup kembali dengan Shino yang terperangkap di tubuh kecilnya itu. Mereka pn akhirnya pindah ke ibu kota dan menjalankan beberapa misi atas perintah Saotomi .
Nah, mulai dari sini sedikit-sedikit Shino mengingat masa lalunya. Anime satu ini lumayan buat ditonton kalau lagi nganggur gaje :D
Rate : ☆☆☆☆

Free! Iwatobi Swim Club 


Tentang 4 sahabat yang disatukan oleh renang saat SD. Saat kolam renang kenangan mereka akan dipugar
Nagisa, Haru dan Makoto pergi untuk melihat tapi disana mereka bertemu dengan Rin yang sudah berubah dingin. Dan Rin amat terobsesi untuk mengalahkan Haru. Anime ini nyeritain tentang gimana mereka itu akan kembali berenang bersama seperti saat mereka di SD. Temenku bilang sih ini anime khusus buat cewe banget tapi klo cowo mau coba nonton boleh kok~ 
Rate : ☆☆☆

Danganronpa


Dimulai dari saat mereka terpenjara di sekolah Harapan ini berbagai kasus pembunuhan muncul yang dipicu dari kematian salah seorang dari ke15 siswa tsb. Tiap kasus pembunuhan harus diselesaikan dalam sidang kelas dan jika pelaku tidak ketahuan maka mereka yang akan menerima hukuman sedangkan si pelaku akan di bebaskan. Anime ini dari game tapi aku juga belum pernah maenin gamenya tapi anime ini seru walaupun rasanya terlalu cepet alurnya kayak striping 5 makul sehari lol 
Rate : ☆☆☆

Ok ini semua anime yang akhir-akhir ini kutonton lainnya ya masih tetap One Piece dan The World God Only Knows habis mereka belum tamat-tamat dan tetep memikat hatiku~<3 nbsp="" p="">
Apa anime yang kamu tonton akhir-akhir ini? ada rekomendasi anime yang bagus kah? 
Have a good day! 
Love ya!