Sunday, December 8, 2013

CNBLUE's Jonghyun and Juniel 'Love Falls' MV



Hello sweeties~
Recently I'm in love with Jonghyun and Juniel 'Love Falls' MV
I just saw it this morning and can't stop palying and smiling LOL
Dammit, they're so freaking cute >.<
Even the video so cheesy but I LOVE it


Saturday, December 7, 2013

I Broke My Nail

I Broke My Nail! 

Kemarin setelah ngampus aku mampir ke kos temanku yang pagarnya tinggi menjulang dan selalu dikunci karena nggak ada penjaganya. Karena motorku terparkir di paling pojok otomatis saat aku mau keluar gerbang harus kubuka full. Sialnya, saking semangatnya buka gerbang aku nggak sadar ada pembatasnya dan WACK I found my bloody finger langsung aja kucuci di keran air terdekat setelah kutepuk tepuk sebentar darahnya uda berhenti. Dalam perjalan pulang jariku rasanya nyeri banget tapi masa mau ke dokter periksa kuku kan nggak lucu berakhirlah aku dengan bekas luka putih ini
 

Semoga bekas lukannya cepat hilang, amien 
Hati-hati ya ladies kalau lagi buka gerbang jangan terlalu bersemangat!

REVIEW : Sophie Paris Strawberry Milk Body Butter


Halo~ 
I'm back with Sophie Paris Strawberry Milk Body Butter

Langsung ke penampilannya yuk~ 
Sophie Paris Strawberry Milk Body Butter
Suka banget sama tampilan body butter yang satu ini 
apalagi sama stawberrynya yang bikin ngiler 
tulisan warna pink dan hitam juga eye-catching
sayang, tutup plastik di dalam wadah cantik ini tipis banget kayak tutup botol plastik teh di mall




Penasaran sama bahan dari body butter ini? 
Yuk di cek!  
Ingredients :

purified water, Butyrospermum parkii extract, Glycerine, Polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, Laureth-7,  Caprylic/capric Triglyceride, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Fragrance, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Stearyl Alcohol, Squalane, Jojoba Oil, Methyl Paraben, Butylated Hidroxy Toluene, DMDM Hydantoin, Xanthan Gum, DI-alpha-Tocopheryl Acetate, Strawberry Tree Extract, Hydrolised Milk Protein, FD & C Red No.3 (CI 45430).


Warna creamnya sesuai dengan tema yang pinkish gitu kalau soal baunya jangan ditanya enak banget kayak permen! Buat yang punya kulit badan kering body butter ini cocok banget, agak stick tapi menurutku tak apa lah~  Perbandingan dengan body butter lain? kalau dibandingkan dengan body butter Gold Oriflame aku lebih pilih ini tapi jangan tanya The Body Shop Mango Body Butter karena aku pasti lebih pilih dia LOL sayang harganya kurang bersahabat untuk kantong mahasiswaku xC 

HARGA
Sophie Paris Strawberry Milk Body Butter < 30rb

PRO
wangi strawberrynya enak
strong scent~ 
friendly price 
moisturizing

KONTRA
sticky
tutup plastik didalamnya jelek

REPURCHASE?
YES, I WILL 

Monday, December 2, 2013

Review : Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Cream

Halo~ 
Datang lagi bawa review tentang Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Cream  
Dilihat dari kemasannya dia sama seperti produk garnier lainnya 
Di kemasannya di tulis 
- Anti-dullness 
- Anti dark spots 
- Anti acne marks

Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Cream 
Here we go! 

karena ini bukan semacam foundation jadi warnanya tetap putih 
dari segi wangi aku suka wangi lemonnya~ walau pun wangi lemonnya lebih enak di facial foam Garnier




Tap Tap Tap~ inilah hasilnya setelah di ratakan 
lengket? enggak lengket sama sekali rasanya keset 
wanginya tahan lama lho~ 



Menurutku produk ini cukup bagus karena temanku banyak yang cocok 
Sayang, mukaku malah merah-merah setelah pakai ini :(

HARGA
Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Cream < 30rb/tube

PRO
wangi lemon yang enak
gak bikin oily 
friendly price 

KONTRA
wajahku memerah setelah pakai :( 

REPURCHASE?
No, sorry :(