Tuesday, November 26, 2013

REVIEW : Revlon Super Lustrous Lipstick & Caring Evergloss Lip Color

Setelah review tentang BB Cream balik lagi dengan salah satu hal penting yang wajib ada dalam make up yaitu lipstick & lip tint. Aku biasa paki lipstick untuk acara formal tapi sehari-hari dan kalau cuma ke pesta ulang tahun temen lip tint jadi pilihanku. Kali ini ada 1 lipstick dan 1 lip tint yang akhir-akhir ini kupakai dan semuanya bisa dibeli di supermarket/mall terdekat :)

Here we go! 

Dari packaging semuanya nggak makan tempat dan gampang diselipin!
Aplikatornya si lip titnt mengingatkanku pada Etude Cherry Tint cuma ini ver lebih panjang LOL 
Sorry banget lipsticknya uda flat terlalu sering dipakai sih ahaha
Penampakan Revlon Super Lustrous Lipstick 130 Creme & Caring Evergloss Lip Color Bloody Mary

Ini dia hasil goresan pertama Revlon Super Lustrous Lipstick & Caring Evergloss Lip Color
Polesan Pertama
 Setelah di gosok dan di siram air lip tint mulai memudar but it's ok karena dia selevel dengan lip tint Tony Moly kok :D
Setelah di gosok dan disiram air
HARGA
Revlon Super Lustrous Lipstick Rp. 33.000 
Caring Evergloss Lip Color Rp. 29.000
PRO
Revlon Super Lustrous Lipstick
Kalau diaplikasinya sedikit dan pakai foundation dulu warnanya jadi rose pink.
Creamy, smooth and soft to apply

Caring Evergloss Lip Color
Warnanya cute, wangi dan nggak terlalu encer

KONTRA
Revlon Super Lustrous Lipstick  
Packaging is tacky and boring
Caring Evergloss Lip Color
Bad staying power

RATING
Revlon Super Lustrous Lipstick 4/5
Caring Evergloss Lip Color 4/5