Saturday, January 2, 2016

Review : Menow Long Lasting Gloss

Halo lagi 
Masih lanjutan dari postingan sebelumnya yaitu menow yup emang sih aku telat banget bikin review-nya tapi mumpung lagi semangat bloging semuanya langsung dicurahkan 
Berbeda dengan si lipstick kiss proof yang komplit dengan packaging-nya yang simple lip gloss ini benar-benar kelihataan abal-abal kenapa? Soalnya tidak ada box selain itu di botolnya pun tidak ada keterangan sama sekali tentang bahan, hal yang bisa kamu ketahui selain nomor warna adalah tanggal pembuatan & kadaluarsa, berat, serta kode yang aku sendiri nggak tau itu apa. Hal inilah yang membuatku takut untuk poles ke bibir, jadilah lip gloss harga 20rb ini berpindah tangan ke orang lain. Padahal warna maroon ini bagus tapi sekali lagi karena ketidak jelasan komposisi lip gloss aku jadi malas untuk usap usap ke bibir.
Ini juga bisa jadi pembelajaran untuk siapa pun yang pakai make up supaya lebih teliti untuk memakai make up jangan mentang-mentang lagi trend terus kamu nemu yang murah langsung aja pakai soalnya banyak banget make up palsu yang beredar di Indonesia baik offline atau online shop, buat yang suka belanja online ada note dariku tolong hati-hati beli kosmetik kenapa? Karena kalau beli online kan kamu nggak bisa langsung tau kondisi barang jadi harga yang hampir sama dengan counter brand tsb belum tentu menjamin keaslian barang, mungkin kamu bisa menanyakan ke sis olshop apakah barang itu asli, kalau kamu terlalu malu dan malas mungkin kamu bisa langsung beli aja dan teliti barang tsb asli apa tidak setelah paketnya sampai dirumahmu. Tapi klo yang datang barang palsu sebaiknya jangan dipakai karena sama kayak lip gloss ini kamu nggak tau apa yang terdapat di kosmetik yang akan nempel di kulitmu.
Kesimpulan :
100% lip gloss ini not recommended karena ini barang yang nggak jelas