Friday, January 8, 2016

Review : Too Cool for School Dinoplatz Powder

Halo semua 
Kali ini aku bakalan review salah satu produk korea yang mungkin nggak setenar produk lainnya yang udah banyak banget counternya di Indonesia. Seperti kebanyakan alasanku beli produk korea aku beli produk ini karena desainnya yang lucu  aku emang lemah sama sesuatu yang lucu  . Bedak satu ini cuma ada da dalam 3 shade yg menurutku paling cocok untuk kebanyakan orang Indonesia itu shade 3 tapi kalau kamu punya cool undertone mungkin yang lebih terang lebih cocok. Untuk bedaknya sendiri ada sedikit efek glowy yang mirip sama kebanyakan efek dari bb cream korea. Jadi bedak ini biasanya aku pake saat nggak pakai foundation atau bb cream karna emang aku emang jarang banget pakai bedak dan biasanya pakai bedak itu kalau pengen aja, dan bedak yang kupakai untuk ngeset bb cream & foundation seringnya pakai translucent powder karna menurutku kalau pakai bedak yang ada warnanya dia kadang jatuhnya agak putih dari warna yang kuharapkan.
Kesimpulan
 Recommended? Iya, ini skalanya mungkin 7 dari 10
 Harga? Sekitar 170-190rb di olshop
 Ketahanan? Biasa aja sih menurutku, just need to touch up . apalagi untuk kamu yang gampang keringetan kayak aku atau berminyak.
 beli lagi? Pengen eksplorasi brand lain dulu 